신규&행사매장

홈 > 가맹점안내 > 신규 & 행사매장
제목
감천시장점
점주 운영자 날짜 17-06-19 10:27 조회 1398
트랙백 주소 : http://ccozi.co.kr/bbs/tb.php/shop_new/3057 

감천시장점
주소: 부산시 사하구 감천2동  2동 경동시장내

부산의 유명 관광명소 감천문화마을 아시죠?
차례대로 스템프를 찍으며 문화마을을 투어하는 것이 관광객들에게
인기인데요~
문화마을을 연결하는 관광코스로 오늘의 주인공 감천시장이 있고
그 감천시장 중앙에 꼬지와 친구들이 짜잔~ 오픈하게 되었습니다~^^

감천시장은 일반 재래시장보다는 훨씬 깔끔하고 구경거리가 많이 있습니다.
다양한 조형작품과 포토존~ 그리고 이제는 예쁜 꼬지와친구들이 생겨
시장에 생기를 불어넣게 된것이죠!
일단 외국관광객들에게 아주 인기만점입니다~
역시 세계로 통하는 맛!! ㅎㅎㅎ

감천마을에 놀러오신다면 꼬지와친구들까지 투어해주세요~
보는재미~ 먹는재미~ 즐거움이 가득한 하루를 선물해드립니다~
매장앞에 스템프존이 있으니 투어마무리로 딱이겠죠?ㅎㅎ

점주님 오픈을 진심으로 축하드립니다!
감천마을과 더불어 유명 먹거리매장으로 성장하길 바랍니다~화이팅!

quick 고객센터 가맹점사랑방 창업상담바로가기