신규&행사매장

홈 > 가맹점안내 > 신규 & 행사매장
제목
양산석산점
점주 운영자 날짜 18-10-04 12:24 조회 464
트랙백 주소 : http://ccozi.co.kr/bbs/tb.php/shop_new/3059 

안녕하세요~
오랫만에 인사드립니다!
새로운 매장 소식도 전해야 하는데~ 저 역시 매장에서 직접 손님들을 맞이하느라 정신없이 여름을
보냈네요~^^
시원한 바람과 함께 행복한 매장소식이 있어 전해드립니다~
최근 양산석산점이 오픈을 했습니다.
엄궁 직영점과 마찬가지로 정식 비어 매장으로 오픈했는데요
새로운 느낌의 꼬지와친구들 & 비어 매장을 보실수있습니다.
기존 매장의 색감이나 분위기보다는 비어 쪽에 좀더 초점을 맞춘 인테리어를 선택하셨고
또 두분 점주님의 센스가 발휘되어 아기자기 하면서도 즐겁게 이야기 나눌수 있는 공간이 탄생되었네요.
오픈한지 한달이 지났지만 여전히 핫한 매장이구요ㅋ
아이부터 어른까지 모두 즐길수 있는 공간이란 최대장점이 빛을 발하고 있답니다.

양산 석산 초등학교 맞으면 이지더원 아파트 상가에위치해 있습니다.
근처 사신다면 가족들과 놀러오세요
맛있는 꼬지와 함께 즐거운 시간~ 강추드립니다!!^^

quick 고객센터 가맹점사랑방 창업상담바로가기