신규&행사매장

홈 > 가맹점안내 > 신규 & 행사매장
제목
정관점
점주 운영자 날짜 19-01-12 12:27 조회 480
트랙백 주소 : http://ccozi.co.kr/bbs/tb.php/shop_new/3060 

안녕하세요~!
홈페이지 방문해주시는 모든분들 새해복많이 받으세요~
황금돼지해를 맞이해서 모든 가정에 행복과 건강이 함께 하길 바랍니다~

꼬지와 친구들 소식을 전하자면
2018년을 정관점 오픈과 함께 마무리했습니다.
예전에 있던 정관점이 사라지면서 많은 분들이 아쉬워 하셨는데요
이번에 새로운 매장이 오픈하면서 알아보시고 반가워해주시는 분이 많아 무척 뿌듯하고 기뻤답니다.

정관점 점주님 역시 예전 매장에서 꼬지를 즐겨드시던 고객분이었습니다.
인연이 닿아 이렇게 점주님까지 되셨으니 본사는 더욱 감사한 마음입니다.
규모는 크지않지만 비어메뉴까지 준비되어 있구요
따스한 날이 돌아오면 야외좌석까지 오픈되니 정관방곡에서 편하게 간식과 술을 즐기실수 있는 매장이 될것같습니다.
친절하고 밝으신 여자 점주님께서 새로운 정관점을 책임지고 기쁘게 맞아주실꺼에요~
근처 사신다면~ 꼬지와친구들을 기억하신다면~고고 해주세요..ㅎㅎㅎ
아 정관점은 정관읍 방곡리 400-1 에 위치해있습니다~

점주님 오픈을 진심으로 축하드립니다~
정관점의 맛집으로 쭈욱~~ 번창하세요!!

quick 고객센터 가맹점사랑방 창업상담바로가기